首页 > 服务指南 > 常见问题

投标人招标文件下载及保证金缴纳与查询操作流程

【信息时间:2017-03-27 20:21 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭


前言:投标人如何报名?招标文件如何下载?保证金子账号如何获取缴纳?

      如何查询保证金是否到账?

      下图为投标单位报名操作流程:

招标文件支付完成后,页面下发会显示本次投标的保证金虚拟子帐号。

投标单位通过企业网银支付(网上转账快汇无法到账,切记!)或者柜台等其他途径缴纳到对应项目的子帐号。


具体操作步骤如下:

   填写投标信息后,点击招标文件领取如图所示

注:只有填写完投标信息的标段才能下载文件

图示(区分项目是工程或者采购项目)

   支付费用,点击网上支付

   招标文件费用支持四种支付方式(建议个人网银/微信/支付宝 等即时到账)

图示:

 

   完成支付,下载完文件后,页面出现保证金相关信息




保证金账户未显示如何操作?

若招标文件领取后页面未显示保证金子账号,则点击该页面左上角“补推子账号”按钮,即可获取!


 

注:下次重新登录系统查看保证金子账号也可在‘招标文件领取’页面查看,右侧有全部未领取已领取分类,在已领取分类中可查看。


 

 

如何查询保证金是否到账?

保证金查询à(选择状态:全部/已开标/未开标)单笔入账à缴纳状态